Беспомощна...

Наталья Крук
Беспомощна в любви, другим не нужной,
Зажгла огонь. Неверующий друг
Пал на колени, мир прося о благе.
Пусть будет силы вдоволь у тебя,
Последней каплей адского огня…
Какого четра, жертву принеся,
Ты все твердишь о братстве, рабстве или …
Лишь просто будь. Я исчезаю за…
За гранью мира, где тебя любили….