под покровом

Ярослав 7
Опавшей листвой,
Под покровом зимы,
Мысли превращаются в удобрение.
Талой водой,
В то время, когда правят сны,
Просочатся сквозь стену терпения.
Безжалостным потоком гнева,
Сжигаешь  за собой мосты.
Дорога... Прямо пойдешь... Иль на лево...
Ты попадешь в объятья пустоты.