Это я!

Венера Ванди
Сердцем романтичная,
Умом реалистичная,
Характером циничная,
Душою безграничная.

Словами лаконичная,
И мыслями приличная,
Весьма самокритичная,
К смирению непривычная.

Желаньем необъятная,
Терпением богатая!
Бываю очень разная…
Сдаваться не согласна я!

Стремленьем бесконечная,
Собой добросердечная,
Своим идеям верная,
Иду я до последнего!

В себя я верю прочно,
И целюсь очень точно,
Борюсь и открываю,
Живу и поражаюсь…

Люблю и ненавижу,
Ценю, ищу и вижу,
Дарю и обладаю,
Покоя я не знаю!

Веду себя упрямо,
Сказать хочу о главном…
Я верю, жизнь прекрасна!
И знаю, не напрасна!

На лесть и ложь не падка,
Нужна мне только правда!
Кумиров не фанатка!
Мой мир – это загадка!