Отныне ты, возлюбишь палача!

Демон Злый
С древних времен фанатики идей               
Ведут жестокую войну за души
И средь славян – смог хитрый иудей
Лапшой Христа, навеситься на уши.

Внедрив религию всеобщего плачА,
Левит поставил гоя на колени,
Внушив – "ты раб!
И ты возлюбишь палача               
Отныне и на сотни поколений!" 

1.03.2011г