Прекрасная пора

Червона Лиса
Спокойная, уютная,
Безоблачно-безсуетна
Была та ночь вчера…
Прекрасная пора…

Мы спали вместе до утра,
Потом сказала я: «Пора»…
Ты проводил, а я ушла…
Твой поцелуй с собой взяла…

Люблю тебя…
Люблю
             тебя…
                Люблю…
Тебя…

17/01/2010