***

Владислав Чернышев 2
                Бывает.

         Бывает летняя гроза,
         Бывает дождичек унылый,
         Бывает, бросишь пыль в глаза,
         А попадает бисер в рыло.

                Автоэпиграмма.

        Что думаю на самом деле я,
         Закрыто от других гранитной глыбой,
         И те, кто говорят, что я свинья,
         Не понимают, что имеют дело с рыбой.

                Женщине.

      О, женщина! Приди во сне иль в яви.
      Руками обойми, прижмись губами,
      Всего меня возьми, оставь лишь память.

     Растай и пропади, не возвращайся,
     Скажу – уйди, со мною попрощайся.
     Руками обойми, прижмись губами,
    Всего меня возьми оставь лишь память