Весна

Ханами
Весна дорогая, время любви,
Своего зайчика солнца лови!

Не пытайся понять иль оценить,
Его надо просто поймав полюбить.

Не будем бросаться пустыми словами,
Отыскать очень сложно своего меж лучами,

Не дать растерять солнца тепло,
Сложнее вдвойне, поняла, не легко.

Любуйся, лицо подставляя лучам,
Солнце не даст открыться глазам.

Весны ощущая приход, расцветаешь,
Смущаясь цветешь и снова мечтаешь.