стенография чувств

Ви Миловидова
в соавторстве с Оксаной Кесслер
http://stihi.ru/avtor/oksana1983

музыка - стенография чувств, а значит,
я задохнусь в ней. большего не умею.
сбитую нежность тяжелым симптомом прячу
(Бог до сих пор не выдумал панацею).

ребра, как стены сдавленные под штурмом.
музыка...черт побери все ее мотивы!
я забиваю твой голос ненужным шумом,
чтобы не чувствовать как ты необходим мне...

чтобы не чувствовать, как холодеют пальцы,
под бесполезным грифом твоей гитары.
я так давно учусь за тебя не драться,
что только сердцу известно число ударов.

музыка-стенография чувств, а значит,
просто порвать струну о твоем полете.
и возвратить тебе не себя, но сдачу,
выскулив "браво" на нашей последней ноте.

Февраль 2011