Убедилась страна

Виктор Терехов
Убедилась страна
На кущевском примере,
Что прогнившая власть
С криминалом срослась.
И пирует она,
И живет не по вере,
Упивается всласть
Тем, что может украсть.

Обокрали народ,
А сказать – обо.рали.
Лицемерно поют
О свободе для всех.
У высоких ворот
Буржуазной морали
Всех пороков приют,
Воровской их успех.