Пересядь на осла

Таня-Я
                Скорый поезд придет только в 6 часов.
                Бригада С

Скорый поезд уже не придет никуда,
И ни в шесть часов, и ни в семь.
Посмотри-ка внимательно, где ты видишь  вокзал?
И железной дороги здесь нет совсем.

Если хочешь, пересядь на осла,
На осле можно ехать хоть тысячу лет.
Вот тогда, может быть, ты увидишь вокзал
При дороге, которой нет.