Я в январе...

Татьяна Аннова
Твоя душа живёт крылато,
Как птичьи стаи на заре.
Мне ж дорогА моя утрата -
Я в январе, как в янтаре.

Зови меня на светлый берег -
Отплыть в далёкую мечту.
Пусть сердце заново поверит
В иную жизнь и красоту.

Пусть льётся ласково лучами
Тепло души из глаз твоих,
И между днями и ночами
Взойдёт надежда для двоих.

январь 2002 г.