Отсутствие

Матвеев Юрий
      
Отсутствие света – тьма.
Отсутствие Бога – Дьявол.
Краснеет на небе Марс –
Нет там цветущих яблонь.

Отсутствие смысла – бред.
Сивой-пресивой кобылы.
Не продают билет
К той, что тебя забыла.

Отсутствие жизни – смерть.
Отсутствие всех присутствий.
Вяжет паук свою сеть.
Грустный.

Отсутствие света – тьма.
Все, что без Бога - Дьявол.
Сойдут марсиане с ума
Без аромата яблок.

2008