Город Баз

Сергей Озеров Лунь
Я мысль ловлю
И время тороплю.
Бездельничаю в центре здесь.
А что вокруг как будто не люблю.
А что внутри: лишь эта речь.
Я с кем общаюсь? Может быть с Тобой,
Который создал и который спас,
Определил кормёжку и постой
В унылый город, город Баз.
***