А вы слыхали, как поют коты?

Радова Рина
                Улыбнитесь! С наступлением весны Вас!


Вы слыхали, как поют коты               
В тишине, весенней ночью лунной?               
Кажется, их пение безумным               
Под покровом звёздной темноты.

Смысл понять не каждому дано,
Что хотят сказать меньшИе братья.
Не спешите рассылать проклятья,
Закрывая наглухо окно.   
 
Вы слыхали, как поют коты               
Под аккорды мартовской капели               
И капризы ветреной свирели,    
Голося всю ночь до хрипоты?

Вслушайтесь в  пронзительный их хор!
Исполняет гимн он чудной страсти.
Наступил сезон любовной власти!
Так пойдём  встречать свою amor!               


Картинка из интернета.