Демиург раб фантазий и снов

Евгений Маруфов
Я рисую картины из слов,
Запятых, восклицательных знаков,
Я художник бумажных холстов,
Демиург – раб фантазий и снов.
Знаю много чудесного я,
Еще больше, чего я не знаю,
Но всегда удивляю тебя,
И себя я порой удивляю.