Удавы альбиносы

Олег Минаков
А знаете ли вы, что зимою в Сибири,
Проживают удавов целые полчища?!
А вы пойдите в лес после метели:
К каждой ветке прилипло белое чудище!

Ядом не плюются,
Силой не удушают.
Дунет – рассыплются,
Весною, вовсе растают.

1 марта 2011 г.