Восходит день...

Эльвира Тишина
Восходит день, с зарёй Востока
Плывёт Рассвет.
В душе совсем не одиноко,
Святой Обет.

Стою ещё полуодета
В лучах зари.
Мне грезится Любовь Поэта
В моей груди...

Скользнув по утренней лазури,
Где воздух свеж,
Вы в моё Сердце заглянули
Лучом Надежд...

За поворотом огибая
Пути судьбы,
Я лёгкой поступью шагаю,
Что дали Вы...

Пройдусь по жизненной печали,
Не наследив...
Я чувствую, что Вы звучали
На мой мотив.