в этот март я вползаю вяленой камбалой

Чарли Миллер
в этот март я вползаю вяленой камбалой без остатка сил
плавники мои вышиты мрамором – океан меня приручил,
придавил толщею сна - в мои руки вбиты кораллы
я предвестник пьяного Нептуна, я апостол язычников Павел,
и до донышка заговорен, и расстрелян дартсом по памяти,-
твои руки из чистого воска с огнем стелились медовой накипью
и характер профильным острием осторожно делил меня намертво
на малейшую кровь до неё и убийство неё ради