Счастливый сон

Лариса Ларионова
Хотите верьте, иль не верьте –
Счастливый сон пришлю в конверте.
И пусть приснится Вам полёт в неведомые дали,
Где прежде никогда с любимым не летали.
Во сне не видите лица, но чувствуете – свой.
Поэтому, - вперёд! С воздушною волной!
Ещё волна! И вверх! Нет холода, нет бури,-
Нигде Вам нет преград,- пол-мира обогнули!
Смотреть не страшно вниз, держась за руку друга,
Вы не одна во сне, теперь-то Вы подруга!
Внизу, поверьте мне, прекрасных мест немало,
Но избегайте городов, они изобретенье ада!

От щекотанья струй воздушных вы устали,
И ветра свист уж надоел. Дорогу-то запоминали?
С попутным потоком воздушным домой
Вас верно проводит любимый-герой.
И, возвращаясь, Вы вспоминали:
«Как славно сегодня мы полетали!»