Болела

Лана Весна
Погода болела, -
Любовью болела -
Душа очерствела.

И мысли надежды
И тайны греха -
Всё то, чем жила
Её злая душа -
Погрязли в руинах
Её же стыда.

Ночами просила
У тех, кого сила,
А кто пред ней -
Было всЁ равно ей!

Что Бог? Или Дьявол?
Не видя их глаз -
Она лишь хотела
Забыться сейчас.

Чтоб сердце не жгла
Былая любовь,
И страсть не рвала
Её душу и плоть.

27.02.11