Мои стихи

Серж Гагаринов
        Мои весенние стихи ,
        Чудесно капали
        капелью ...
        И разливались
        птичьей
                трелью ...
        Стихи клевали
        петухи ...
        Подругам - курам
        сладко 
        пели !
        Наверно ,
        Вы мне так
        велели ???
        Писать весенние
        стихи !!!