Шутка

Бадяга От Бродяги
Стихли наивной души порывы, боль усмиряет любые страсти.
Внутренний космос разрушен взрывом и распадается мир на части.
Сердце – галактику колют звёзды. В сером тумане планетной пыли,
новые чувства родились поздно и в энтропии почти остыли.
Робкой надеждою в мире внешнем, ангел в халате возник кометой –
что-то желаете? Да, конечно - ручку, бумагу и сигарету,
женщину, выпивку, можно сразу и повкусней бы поесть хотелось.
Бесится мой непутёвый разум, чувствуя, как оживает тело.
- Жалко нельзя и такую малость, сервис убогий у Вас в палате.
Сколько прожить мне ещё осталось, я не спрошу, всё равно не хватит, что бы понять – ничего в итоге, просто родился, пожил и умер.
Так над людьми пошутили Боги. Вечность оценит их чёрный юмор.