Пути Любви

Анастасия Гарифова
Я к тебе через года бегу навстречу,
Умирая по дороге миллионы раз...
Так долго я ищу тебя на Свете,
И во снах моих дорогой, любимый образ.

Я тебя ищу во всех Вселенных,
Ты, же, спрятался на краю Земли,
А, может, тебя и, вовсе, нет на Планете,
А я, всё, для встречи возвожу мосты...

Может, ты укрылся за дождями,
И, лишь, с восходом Солнца появляешься на миг,
Может, в этой Жизни мы окажемся друзьями,
А может никогда не встретим свет Зари...

Я к тебе так долго шла через пустыни,
Ты оазисом стал для моей Души,
И через века снова встретимся, любимый...
Бесконечны звёзды, Космос и пути Любви...              01 марта, 2011