пора

Сама-Не-Своя
пора оставить в прошлом этот глупый бред.
мне не 15, чтоб прощать кого- попало.
пора уйти. назад дороги нет.
я слишком многим доверяла.

не нужно больше эти странных незнакомых лиц.
чужих квартир, холодных одеял, безумных пьянок.
играть в фальшивых и пустых актрис
не нужно. я начну сначала.

я не хочу о "близких в прошлом" людях - плохо.не умею.
я собственно такая как они.
мы просто по-отдельности сильнее.
и лучшими мы друг для друга всё равно не стали,
сколько ни крути.

у каждого из нас свои дороги.
и пусть они не пересекуться никогда.
мы выросли. и к чёрту детские тревоги.
пора уйти.и не на время.
навсегда.