***

Алена Рос
В бреду своем странная
Тобой не любимая .
Живем по натянутой ,
А жизнь ведь не длинная .

Привычкой наказаны ,
Семья только чудиться .
Нам жизнь-расписание
И больше не сбудется .

До жути мы разные ,
Свела нас блудливая .
И мир будто замер весь .
Тобой не любимая .