Счастливого пути

Фаина Фанни
Mail –пара строк простых
«…Я в Сирию улетаю...»
А я счастлива и от них
Улыбаюсь и тихо таю.

Значит, помнишь меня.
Что беспокоюсь – знаешь.
Давно тебя ждёт семья,
И завтра ты вылетаешь.

Ты так стремился домой.
И я за тебя очень рада.
Мальчик мой золотой
Счастье моё и награда.

Ждут тебя брат и мама.
Счастливой поездки тебе.
Завтра рейс очень рано.
Счастливо тебе долететь.