И распиши сердцем! жизни своей грани

Елена Горячая
Протяни руку,рядом с тобой .рядом...
Просто закрой глазки))), чувствуешь внутренним взглядом?
Сказка становится былью,можешь ,когда захочешь...
Просто улыбкой милой,сделать проблему проще...;
Это наверное сердце,выход- нашло,подсказало...
Разуму так серьёзно,"тёплым дыханьем шептало";
Жаркой "игривой кровью."Свежим порывом ветра..
Всё гениальное -просто!Просто-РОЖДЁН ЧЕЛОВЕКОМ)))

БЕРЕГИ С ДЕТСТВА,НЕЖНОЙ ДУШИ ОЧЕРТАНЬЯ
И РАСПИШИ СЕРДЦЕМ!ЖИЗНИ  СВОЕЙ ГРАНИ

Всё ,что Дано -С РАДОСТЬЮ,Тайну  Судьбы раскрывая,
Может ли быть интереснее,Жизнь БЕЗ ГРАНИЦ.,
        СОЗНАВАЯ!
Ловким "ХУДОЖНИКОМ"Вплесками,
Красками ,переливами....
ЛЮДИ!В ЛЮБВИ РОЖДЁННЫЕ!
БУДУТ ВОВЕК СЧАСТЛИВЫМИ!