Каждую ночь

Елена Воробьёва 6
Небо беззвездно.Сгущаются сумерки.
Ночь принимает нас в свое лоно.
Дыханье тревожно.Гаснет звон скорбной музыки.
Я жду тебя исступленно.
Мне холодно .Движения скованы.
Я исчезаю во тьме одиночества.
Молчанием все заколдовано.
Рефреном звучит пророчество.
Я знаю,кто-нибудь меня найдет,
Я верю,кто-нибудь меня полюбит.
Он от тоски меня спасет,
Не оттолкнет и не осудит.
И вдруг появляется он...
Он приходит ко мне каждую ночь.
Но лишь солнечный луч озарит небосклон,
Он тут же уносится прочь.
Я теряю дар речи,
Ему покоряясь.
Он обнимает за плечи,
И я растворяюсь.