Не плачь пей...

Маргарита Кириленко
Милая, не плачь…
Прошу…
Не лей слез…
Встань с холодного пола…
Не можешь больше терпеть?
Устала?
Родная, не переживай, все будет хорошо!....
Хотя…
Нет…
Переживай…
Плачь…
Кричи..
Дерись..
Станет легче…
Потом ты вдохнешь свежий воздух…
Пить?
Пей…
Много…
Не бойся..
Ничего не будет…
Ты забудешь…
Все пройдет…
И это пройдет…
Пей…
Будет болеть голова, но станет легче, поговори с тем, что ты пьешь…
Расскажи о своей проблеме…
Но…но…сделать можно так только раз…
Только один единственный раз…
Так что хорошенько подумай, какую именно проблему ты хочешь запить…
А когда решишь…
Позвони мне…
Я тихо приду…
Не скажу ни слова…
Молча, открою бутылку, налью два бокала и сяду рядом на холодный пол…
Ты скажешь мне все…
Ты поплачешь…
Возможно, будешь кричать, так безудержно, так, с присущим только тебе, дрожанием в голосе…
Я выслушаю тебя…
Поддержу…
Помогу…
Подставлю плечо…
Ты от нервного истощения заснешь…
Успокоишься…
А проснешься с новым воздухом в легких…
С новым взглядом…
С новыми силами…
С новым желанием…
Желанием  жить…
Пей…
Но, только помни, раз…всего раз….