Зеленая, красивая весна!!!

Александр Сергеевич Евланников
Пыхтит маршрутка - Вновь забит салон...
Подмоги нет, водитель закурился.
Который круг уже проехал ОН...
Но вот какой ??? - со счета давно сбился...

И вруг... из облака к Земле идёт ОНА
Зеленая, Красивая ВЕСНА !!!