Единственный

Любовь Кононенко-Грицюк
Моя осенняя душа
Тебя, как златом осыпала,
Она безмерно хороша
Сжигая лист - цветёт сначала.

Мне всё равно, женат ли ты?
Ты верен, иль причина сплетен,
Но смугловатые черты
Не посетит ревнивый ветер.

И даже если ты всерьёз
Другую сладостно полюбишь
Я буду ждать без лишних грёз,
С рассветом ты меня разбудишь.

Я не жалею, в том вина,
Что даже в прошлом, жарком лете
Всегда была тебе верна
Ты мой, единственный на свете.
                23.02.2011