Совет отца

Кай Ветер
Лирика - блажь,полоскание в ванне,
Страстных, горящих желанием тел.
Брось ты "мочалкой елозить" по Анне,
В койку её... ты же Это хотел?

Время придёт твоему "самовару".
Краник откроешь, чаю нальёшь.
А не добавишь "сахар" в пиалу,
С Аннушкой чаю в приглядку попьёшь!