Сяду в машину, поеду - гулять

Александра Герстнер
Сяду в машину, поеду - гулять
Возьму я гитару и буду играть
Где море зажгет жемчужной волной
Где ветер поможет спеть песню со мною
Душа запылает и голос споёт
И муза ко мне непременно прийдет… 13 февраля 2011