Еще Зима сопротивляется...

Алена Грач
Еще Зима сопротивляется,
Еще в снегу моё крыльцо,
Но лучик солнечный ласкается,
Зимы целует он лицо!

И снег, от ласки жаркой, плавится,
И тает в солнечной Любви!
Синички в лужице купаются
И чистят пёрышки свои!

И тёплым солнышком согреты,
Они горланят Гимн Весне!
И милый синичонок с ветки,
Влюблённо-дерзко свистнул мне!