Коронован март на царство...

Татьяна Гостюхина
Златом-сЕребром расшито
Одеяние берёзки.
Через солнечное сито
Сыплет небо щедро блёстки.
Воздух радостно играет,
Словно плещется в лазури.
Под лучами замирает
Лёд в сияющей глазури.
Коронован март на царство.
Величав он и торжествен.
Впереди самоуправство –
Зазвучит бурлящей песней…
                1.03.2011.


Фото автора.