В последний бой пойдут полки...

Дэймос Лембран
В последний бой пойдут полки,
В последний раз сверкнут клинки
И вновь война кровавой мерой
Час смерти многим тут отмерит.
Не суждено вернуться к маме ,
Не избежать крови у рта,
Теперь бежать осталось слабым,
Враг побеждает, всем в бега!
Моральный дух так быстро слабнет,
Без героизма не куда.
А тем кто волей не ослабнет,
Пора пожертвовать себя.
Лишь для того что б только знали,
Что смерть не так уж и страшна,
Что б только духом не упали,
Все те кому мила земля.
И поймут тогда другие ,
Как важно что то совершить,
Ведь без храбрости и силы,
Без характера, тогда,
Не одержать и той победы,
Что судьбой предрешена!