Во сне сегодня я летала...

Елена Терентьева 2
Во сне сегодня я летала,
была воздушна и вольна.
Душа от счастья трепетала,
восторга, радости полна!

Дышалось так свободно в небе.
Навстречу ветер дул в лицо.
Заботы о насущном хлебе
остались где-то далеко...

Подвластны были мне просторы!
Парила птицей над землёй,
взирала на земли узоры,
что проплывали подо мной.

Сегодня я во сне летала...
Была воздушна и вольна...
А поутрУ счастливой встала -
для жизни - сил была полна!


       Февраль 2011г.