За пол-часа до весны

Николай Миластный
 
 Мне нравится движенье воздуха..,
 что ветром называем мы.
 А это ведь весны дыхание
 в окно врывается из тьмы!
  ...играет с ветренною шторою..,
  листает выцветший журнал...
   Украдкой было все подсмотрено.
  Я притворился.
                Я не спал!