вроде весна

Дмитрий Астапов
хотя на улице солнышко
и вместо ненастья тепло
и люди вокруг улыбаются
и вроде в душе хорошо
и может быть завтра нечаянно
увидим как птицы поют
глаза огоньком загораются
и там в тебя верят
и там тебя ждут