Что - то брат...

Григорий Горельцев
Что - то брат хреново нынче
Словно силы на исходе
И как будто на восходе
Спит душа и сердце хнычет

Просыпаться не желает
Тело в позе эмбриона
Снова враг на ветер лает
Как и прежде. Мне не ново.