Кровь

Эдуард Владимиров
В заблеванных подъездах убивают соседа,
Но гонишь все мысли, подальше и прочь.
Ты сидишь, смотришь телик, после обеда,
Не в силах себе и близким помочь.

Алкоголь проникает в сосуды мозгов,
Тебе срать на весь мир, ты доволен один!
Тебе похуй на все! Ты в целом, готов.
Ебучей страны, ...своей, гражданин.

Чья-то кровь пролилась на войне, во дворе,
И она превратилась давно уже в слякоть
Нам нравиться дохнуть, в этой жаре!
Нам нравиться пить, нам нравиться трахать!

А то что не нравится пусть идет нахуй!
Медленно телом врастаешь в диван
Пусть тебя завтра потащат на плаху...
Грусть твою скроет пьяный дурман.