обрывки жизни.. 1

Алекс Икинг
она ждала этого каждый день, на протяжении вот уже 3х лет.. Каждый новый вдох, каждое утро начиналось для нее с того, что проснувшись, она целовала его губы, такие сладкие и такие родные.. Сквозь сон, он с трудом различал то, что происходило, но отвечал ей, не сопротивляясь.. С каждой секундой делая это все с большей жадностью.. Убедившись, что он пришел в сознание, она шептала ему, как же сильно любит его. После чего, он как то слишком резко открывал глаза, отстранялся и, встав, спешно убегал на работу... Четвертый час он сидел на рабочем месте, не выпуская пальцев из волос.. Одна лишь мысль занимала его в данный момент.. Почему он этого так боится.. Вот уже 3 года он не может сказать самого важного...