Загадка 24 Кастрюля

Валентина Клементьева
Круглая, блестящая,
Очень подходящая,
Шляпа для снеговика,
Только нет его пока.
Поэтому мама в ней варит компот,
А я жду когда же зима к нам придёт.
         (Кастрюля)