Хороший хирург - пациента кумир

Любовь Рябинина
Глаза - это зеркало нашей души.
И если ты слеп - что увидит душа?
Ей трудно понять, как нам правильно жить,
Ей трудно понять, как весна хороша.

Есть люди такие - хирурги глАза.
Сильны и красивы, как боги,
Точны и расчетливы, как скалолазы,.
Их путь совершенства - к Храму дорога.

Помогут увидеть знакомый нам мир,
Подскажут, что жизнь хороша.
Хороший хирург - пациента кумир.
Ему благодарна душа.