Исповедь..

Русудан Маглакелидзе
"нет, я просто хочу быть счастливой.. Я вижу его каждый день, вижу как он скалится другой и грею, и разжигаю в себе огонь обиды и ненависти вспоминая всё что он делал со мной.. А потом я задыхаюсь от этой ненависти и кажется что готова пожелать ему смерти. И вдруг, словно что то светлое останавливает меня и я понимаю что я превращаюсь в чудовище и что я не такая.. Я сама виновата что прощала,что слепо верила и надеялась.. И пусть он живёт и радуется, он просто не способен любить так сильно!!"