Фоторамка

Виктория Полински
Я фоторамка- девушка свободная!
Но занята бываю чаще  я.
Меня купить нельзя у перехода,
Нередко дарят вам меня друзья.

Бываю также я разнообразной.
Могу стоять, висеть или лежать.
Бываю я ну просто безобразной,
Могу и ваши взгляды ублажать,

Конечно только вместе с содержимым,
Его вы в душу тычете мою!
Хозяева, вы просто одержимы,
Когда меняете вы фото сотни раз на дню.

Все ваши свадьбы, дети, заграницы
Уже слились в один большой поток!
Я потеряла счет, не помню лица.
У вас альбомов аж под потолок!

А я одна, я только фоторамка,
У вас я в доме- фотосодержанка!