Жди

Алексеевич Алексей 2
в интернете потерялся
в кпз я оказался
долго следствие идёт
меня любимая там ждёт

вот сижу и вспоминаю
любимую свою
очень сильно я скучаю
я тебя люблю

потерпи ещё маленько
в марте я освобожусь
осталась мне ещё неделька
и я к тебе вернусь