Последний вздох

Олеся Решетникова
Там где леса родные,
Там где поля в ромашку.
Где дождь играет с солнцем,
Радугой расцветая
Там есть моё родное-
Сердцу благословенье,
Нужно для счастья много
Мне нужно пробужденье!
Всё будет, по-другому,
Я уйду, не заметят
Но слушайте песню грома,
Вам лишь они ответят.
Если молчать все будут…
Вздох лишь родной поможет,
Запах черёмухи кружит
Сердцу родному вторя
Как я хочу увидеть,
Радугу в небе ясном
Звуки родных услышать, те, что всегда прекрасны,
И утонуть в просторе, и захлебнутся ветром
Вздох лишь хочу запомнить…
Пусть он и будет последним.

15.07.2006.