Воспоминания

Ильгар Грейси
С тобой делили мы рассветы.
С тобой мы были так близки...
Сейчас уже не наше Лето.
Нас нет.Прости меня и ты...

Разбился наш корабль Любви..
О скалы лжи и фальши...
И утонули все мечты
На дне храня воспоминания...

Все фотографии сожги..
Они нам больше не нужны..
Нам не помогут все те дни..
Где мы сгорали в страсти..

   By Ilgar Gracie