Бахайское 2

Алексей Орехов-Старший
Плодоносит мушмула,
И цветёт шиповник.
И хотя мой муж – мулла,
Поп зато любовник.

Неужели ж это грех?
Или в том повинна,
Что люблю сильнее всех
Я таки раввина?


1 марта 2011,
Москва